21 век. Земля. Манекены

За правду впадаешь в немилость,
За слово подвергнут распятью...
Что было, что есть - только снилось,
Что будет с испуганным властью?

Все в суетном море из пены
Страстей и желаний отвратных..
Заполнили мир манекены,
Закрытые масками властных...

Страшны их пустые глазницы,
Наполнено страхом сознанье...
Под масками спрятаны лица,
С гримасою боли, страданья...

Забыли, что созданы Словом,
Что Светом наполнены души!
И что Небеса были Кровом,
И всех всегда ждет Вечно Сущий!


Что лучше люди или манекены?
Манекены...!
В них нет семи метров кишок и алчного  сознания…
Они говорят молча, и не говорят лишнего…
Они преданы хозяевам и стоят там, где их поставят…
Они всегда улыбаются и не льют грязь в окружающий мир …
Они не требуют ласки и участия, они довольны самым малым, то, что хозяин оденет на них…
И  главное, они безропотны и не воюют… не крадут и не обманывают…
Скоро, когда  люди поубивают друг друга, и все живое на планете Земля, останутся одни манекены… спокойные и молчаливые свидетели мира временного…
И только  по ним, случайно залетевший из другой галактики и измерений, Сталкер Времени поймёт, что и на этой заброшенной планете  была жизнь, была цивилизация алчных, вечно воюющих существ…


Скоро праздники!
И вас давно ждут мои книги (на Амазоне автор - Олег Хуснутдинов и также продолжение изданий - автор - Oleg Khusnutdinov):
Маленькая повесть - Проводник Любви Олега Хуснутдинова - увлекательная научная фантастика о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF )- книга Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки - это новый сборник стихов, написанный в Париже и в Стокгольме, с фотографиями Парижа, Франции и Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Вы уже знаете, что именно в книге Лирика Любви даны Ключи Любви, открывающие ваше сердце навстречу Любви, как и Фантастические истории для детей и взрослых раскрывающие тайны Добра. Ну, и если вы хотите быть здоровым и понимать источники здоровья, вам просто необходимо прочитать книгу Информационный терапевт. Пять шагов к здоровью. Читайте книги - эти крупицы человеческой мудрости, так необходимые для всех людей, живущих в матрице условностей мира на планете Земля!!


Рецензии