***

Боюсь до чертиков! О, как же я устала
Трястись, бояться, начинать сначала,
Бежать и спрашивать, бояться всё равно
И повторять себе упрямо «не оно».

Грести и плыть, плестись или тащиться,
И знать, что может всё не получиться.
Жить от того и до того, не строить планы,
И в каждой точке находить изъяны. 

Устала так, что не могу исправить,
И не могу энергию направить
На радость, смех и солнце, просто жить.
И сделать так, как все твердят - забыть.


Рецензии