Просто поверь

Просто скажи вслух
Как хорошо с тобой!
И я отвечу мой друг
Не уходи, вот и всё

Просто подставь плечо
Руку мою возьми
И тогда будет легко
Вместе по жизни, идти

Просто поверь мне
А я тебе, в ответ
Если друг друга беречь
Крепче любви, нет

Просто так сложена жизнь
Если стучат сердца
Значит нам хочется быть
Вместе вдвоём, навсегда

Просто скажи вслух
Не уходи вот и всё
А я отвечу мой друг
Как мне с тобой, хорошо!


Рецензии