На этом всё, но дверь не закрываю

Мне стало хорошо и так спокойно
Я больше не привязана к тебе
Финалом нашим я вполне довольна
И жизнь моя на новом вираже

Мне хочется сейчас творить, стремиться
От жизни хочется по полной брать
Мне просто надоело быть удобной
Подстраиваться, а потом страдать

Тебе за всё останусь благодарной
Ведь ты мне преподнес такой урок
Хоть я была любимой и желанной
Со мной ты всё равно был одинок

Ты был моим кармическим партнером
Не просто так судьба связала нас
Романтик мой, ты был моим героем
Боролся за меня и даже спас

Как трудно встретить родственную душу
Среди толпы наглеющих самцов
Ты тоже далеко не идеален
Но и не в списке жалких подлецов

Прощай, моё сокровище родное
Я обещаю – буду вспоминать
На этом всё, но дверь не закрываю
Я буду рада вновь тебя обнять


Рецензии
Не закрывайте двери,не сжигайте мосты

Олег Никогосян   15.10.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.