Кому пожар в душе, кому покой!

Влюбился как то в Тыкву Огурец
И плетью своей мерзкою под бок подлез
И начал так и сяк к ней приставать
И глазки строить и тащить в кровать
А тыква так устроена была
Что ей не нравились зелёные цвета
Что делать бедной Тыкве с Огурцом
Когда он нагло лезет в ее дом
Бывают разные у овощей цвета
Бывают разные в природе имена
И что поделать если в этом тайна
Мы выбираем пару не случайно
И есть наука что тайком гласит
-" Не нравится на цвет и вид"
И голос тоже может не понравится
Хотя на вид красавец иль красавица
У каждого на небе есть звезда
Которая раскрашена в его тона
Поэтому в ночной тиши так часто
Мы ищем толи жёлтый толи красный
А может синий ну а может голубой
Кому пожар в душе,кому покой!
Кому война,кому очаг домашний
Кому вершина Эйфелевой башни!


Рецензии
Таня, молодец!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   19.04.2023 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.