Антонина

Антонина, я воскликнул
И улыбка до ушей!
В сей вопрос, я сильно вникнул,
Вот подругою моей

Она стала... Не то слово,
Принял в сердце я своём.
Я сказал ей: - Ты готова,
Быть подругой моей в нём?

А теперь... теперь не знаю,
Что воскликнуть, что сказать!
В сердце я её встречаю,
Чтоб душою всей обнять!

Стали с нею мы друзьями,
Счастлив я, что нету сил!
Вот делюсь, на ленте с вами...
Своей радостью... Испил,

Этой радости глоточек,
Расцвела душа моя...
Антонина, как цветочек...
Рад друзья, безумно я!


Рецензии