Спаси вас Бог

Сердцем раненой птицы:
Сыночки, спаси вас Бог!
Я буду всегда молиться,
Лишь бы он вас сберег.

От взрывов осколки – мимо,
Снаряды б не долетали,
Любовью нашей хранимы,
Чтобы в бою не пали.

И если нельзя иначе
Войне положить конец,
Мы слезы на время спрячем
И в руки возьмем свинец.

Начнем отливать пули
Для тех, кто несет смерть,
Направим все наши дула,
Чтобы врагам гореть!


Рецензии