Таков расклад в семейной жизни

Свекровь невестке
Говорила,
Губы старушечьи поджав:
«Кататься любишь, -
 (Дык кто ж не любит!), -
Люби и саночки
Таскать. -
Таков расклад».

С утра песочит
Теща зятя,
Губы старушечьи
Поджав:
«Трахаться любишь, -
(Вы ж все - такие!), -
Давай, - у жинки
Заслужи
Кажный свой трах. -
Таков расклад».

       
           23 сентября 2022-го года.


Рецензии