Вот проснуться бы чудом в причудливом мире...

Вот проснуться бы чудом в причудливом мире
без кровавого злого замеса,
где есть слово *****, а заместо
него, не говорят СВО,
не ставят пунктиры,
точечки, звёздочки, крестики,
и кроме того
его говорят в эфире
теле-радиовестники,
в мире, где есть свободная пресса.
В мире, где все живут в мире.
Вот бы было б такое чудесное место,
и проснуться бы в этом причудливом мире,
и очухаться резко и резво.
Не делить бы горе на наше и ваше,
новостную читая нарезку.
И вообще б не знать этого горя бы.
И не видеть имени Илья Яшин,
и не видеть имени Алексей Горинов
в новостях об арестах.


Рецензии