Мы в зрелом возрасте подводим все итоги жизни

Мы в зрелом возрасте подводим все итоги жизни
Для человек свойственно  внутренний анализ
Жизни проводить, коль внутренних претензий
Он ни к кому не держит с любовью принимая
Уроки жизни все, которые даются для
Развития души.

Счастливчик этот человек и гармоничное
Его развитие дают фундамент для укрепления
Духа, тела и души, а это есть основа жизни,
Как надежда, вера и любовь.
 
И он счастливый вытянул в судьбе билет.
И сохраняя нравственное внутреннее
Добродушие, он в зрелом возрасте гарантирует
Жизнь спокойную в кругу родных.

И это лишний раз доказывает, мы сами
Сценаристы, режиссёры и актёры
Своей жизни, какой мы фильм поставим
Такой и будем в зрелом возрасте смотреть.


Рецензии