Выстой, стань великой снова

Мировое право пишут сами,
Сами попирают на счет «раз».
Бомбами всю Сирию устлали,
Им никто на свете не указ.

Велико желание миром править,
Выгрести чужие закрома,
Разливая гнилостное семя,
Сея смерть, как черная чума.

Голос свой послушная Европа,
По команде хором подает,
В их дома уже приходит *опа,
Но Россию сообща клюет.

И у нас границы оживленны,
Побежали крысы с корабля,
Выстой, стань великой снова…
Малой кровью, Русская земля,
 
Неприкосновенной стань державой
И сынов своих убереги.
Пусть на генном уровне закрепят
Не соваться к нам наши враги.


Рецензии