за русь-то стыдно

ЗА РУСЬ СТЫДНО
А за бедой идёт беда,
Сплошные страсти.
Нас вновь раздели господа,
Воры у власти.
И им не будет ничего,
И не призвать к ответу.
Но вот обиднее всего -
Защиты нету.
И остаёшься в дураках.
За Русь-то стыдно...
Любой закон у них в руках.
Просвет не видно!
     23.09.22г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии