Славление белой Богини-Матери!

О, Белая Донна!               
О, мать Белона!
Позволь мне тебе сказать!
Сложу я, как ноты,
Слова, рифмы, чтоб ты
Услышала восхвалений рать!

О, Чрево Мира!
О, тайна жизни!
Как же смогла ты узнать,
Что может женщина
Через боль с наслаждением
Множество жизней создать?

Ведь никто не учил тебя!
Никто не показывал,
Как дитя зачинать!
Как потом его выносить
С нежностью, милостью….
Как страдая с восторгом рождать!

Я склонюсь пред тобою, Великая
Белого мира мать!
Родила ты жизнь многоликую,
В творениях растворясь!
Добрая, нежная, милая!
Дай мудрость твою познать!

Пребываешь во всём тобой созданном!
Всюду виден твой лик:
В ручье, в камне, в народе моём!
Лишь слепец тебя не постиг!
Лишь безумный в ночи и днём
Калечит твой жизни миг!

Не знает он что ли?
Не думает трезво?
Забыл или, просто, предал
Благости Жизни
И душ наших Вечность,
И страсти познанья накал?

Слепец, да, прозреет!
Слепец, да, увидит
Прекрасной Богини лицо!
Безумный – поверит!
Безумный пусть сможет
Порвать лживых взглядов кольцо!

Пою тебе песни!
Пою тебе гимны!
Богиня Белона Ма!
Горжусь тобой с честью!
Хвалю лик твой дивный!
И всё, что ты сделать смогла!

Пусть вечность сияет
В глазах твоих добрых!
Пусть будет долгим твой путь!
Пусть сердце твоё
Всегда принимает
Детей твоих белую суть!

Ма – ма – ма – ма!
Сжимается сердце!
Ма – ма – ма – ма!
Забытая песня!
Ма – ма – ма – ма!
Волна любви и тепла!

Ма – ма – ма – ма!
Колышатся слоги!
Мама, Мама, Мама!
Рождённое слово!
Мама! Мамочка! Ма – ма!
Святое людям дала!!!!!!!!!!

Пою я великой богине
Белоне Ма песни!
Читаю великой богине
Белоне Ма гимны!
Ласковая, любвеобильная!
Единая Белого мира!

Белбога Па вдохновляешь ты
Красотою своею сказочной!
Усталости, грусти не знаешь ты!
Бываешь то тихой, загадочной,
То рьяною, созидающей!
Творишь мирозданье играючи!

……Могла б до бесконечности
Хвалить твою я суть!
Разум лишили вечности,
Велели уму уснуть!
Осталось, лишь, только Имя!
Ему хвалу и пою:

Слава Великой Богине!
Слава Белоне Ма!!!!!!!


Рецензии