Я мёртв, но я-не пустяк!

Живу ли я, иль просто существую?
Этот вопрос засел в голове,
Мысли штормом бушуя.

Я не уверен ни в том, ни в другом,
Мне кажется, я давно умер.
Не умер снаружи, умер внутри.
Возможно, я и безумен,

Но чувства: они говорят за меня.
Ощущения-пусто в душе.
В глубинных местах крови и плоти
Заживо сгнил я уже.

В моём расписанье-поэзия, мрак,
На большее я не способен.
Писать псевдо-стихи, прям как дурак-
Вот мой предел. Я неудобен.

Хоть я и мёртв, я не пустяк.
Право на мысли, идеи и труд
Отстоять я смогу.
Сил запас не иссяк,
Я мёртв, но я-не пустяк!


Рецензии