Меня ты не слышишь

// Вот такой вариант первой любви

Меня ты не слышишь.
И писем не пишешь…
И я тебя уступлю!
Зачем же судьба
Мне твоими губами
Шептала когда-то:
«Люблю»?

Все песни твои,
Твои разговоры
Порву.
Развею по миру.
Пусть нежные строки
Оборванных фраз
Ворвутся в чью-то квартиру.

Другие звонЯт мне
И дарят цветы.
С другими весну
Встречаю.
Но всё же забыть
ТЕБЯ не могу.
Скучаю, скучаю, скучаю…


Рецензии