Осень

(Песня)

Я сегодня посплю немного.
За окном снова ветер с дождём.
Мне сегодня совсем одиноко,
За окном бабка-осень ковром.

Листопадом пройдётся хмурым,
А потом развеселит.
Солнце выглянет из-за тучи,
Луч красивый на землю слетит.

Осень, осень, моя ты подруга,
Завела разговор ты со мной.
Что мне делать, опять мы в разлуке,
Не пускаешь меня ты домой.

И пойдёт буйства красок роспись,
Позолотой пройдёт по лесам.
На полях лишь оставит проседь,
И на речку ляжет туман.

Листья в вальсе с тобою закружат
По аллеям, по площадям,
И любовь мне голову вскружит.
Я тебя никому не отдам.

27.04.2022


Рецензии