Мы вновь заканчиваем год

Мы вновь заканчиваем год.
Осталось меньше, чем неделя.
Всему назначен свой черёд:
Жаре, цветенью и метелям.

И важным встречам и словам,
Которых, наконец, дождались.
Полетам в дальние края
И планам, что ещё остались.

Пускай сбываются мечты
И будет сказочным везенье.
И пусть получит каждый то,
Что заслужил.Без объяснений.

Мы вновь заканчиваем год...


Рецензии