С ногтей младых отвергнув спешку - И. Губерману

С ногтей младых отвергнув спешку,
не рвусь я вверх, а пью вино,
в кастрюлях жизни вперемежку
всплывают сливки и говно.
(И. Губерман).

Нет у жизни веских полномочий,
Чтоб с коленей скидывать кота:
Все, что важно, не бывает срочно,
Все, что срочно - только суета.


Рецензии