Хочу душить душнил стихами

Хочу душить душнил стихами,
Разбив душевный самиздат.
Чтоб ручки потные дрожали,
Пока рецензии строчат.

Рождать я буду стих за стихом,
Впав в поэтический азарт.
Пока у "сильных" стихомира
Не разразится стихинфаркт.

И этого мне будет мало,
Я музу рифмы призову
И попрошу, чтоб не меняла
Ни слова в том, что я пишу.

23.09.22


Рецензии