Глубина, высота

Ты моё небо, и в нём я рисую ткани,
Греет мне сердце теплом то, что умишку за гранью,
Словно пропитан я каждым, взглядом и каждым мгновением
Рядышком в мире с тобой, чистой души вдохновение...

Ты моё море, и в нём я тону, улыбаясь,
Всё что переполняет, тебе я дарю, не стесняясь,
Хочется на плечах, на крыльях, нести нас двоих к рассвету,
Словно бы жизнь спала, и вдруг - солнышком согрета.

Ты моя нить, радость плетёт созвездие -
Юность танцует танго, смехом звучит заметнее
Что-то, цунами как, гейзером из подлунника...
Был я метеорит, а стал для планеты спутником...


Рецензии