И не всегда...

Мы,  как  улитки,  все  в  себе:
В своих делах, проблемах и заботах,
Порою,  жизнь,  как  в  тупике,..
Заносит нас судьба на поворотах...

И  не всегда  мы  понимаем почему
К нам развернулась темной стороной?
Находишься... как -будто в тупике,
И  закрываешься  от  всех стеной...

Как сердце может выдержать такое,
Когда  тропинки заросли  травой...
И  не вернуть  для  сердца  дорогое,
Я потеряла  в  жизни...  свой  покой.

Все  говорят,  что  время  лечит...
Я поняла, не лечит - притупляет боль.
И все ложится на одни  лишь плечи,
Живешь ты  дальше со своей  бедой...

И словно бы прозрел, но слишком поздно,
И  понял...  как  был дорог  для тебя,
Но не вернуть его, то просто невозможно.
Такая   вот...   насмешка  бытия!!!..


Рецензии