Верлибры

Поэзия – это поле боя.
Посмотри, сколько могил
неизвестных поэтов!

***
если у Добра
вырастут кулаки –
меняйте смело
ему имя.

***
Лучше семь раз отмерить,
прежде, чем расстаться
с близким человеком.

***
Иисус Христос,
умел укрощать бурю!
А мы даже
прощать друг друга –
не умеем.

             


Рецензии