Встреча

Ты видела, глаза мои светились,
И сердце биться чаще начало,
Эмоции в моменте изменились,
И в душу очень мило отдало.
Ты ангел, коих мир ещё не видел,
Прости меня, мне твой заветный свет,
Понятен стал, но я тебя обидел,
Сказав однажды сухо нет.
Однако, правда, я совсем другой,
Ты истинным меня не увидала,
С такой же светлой я душой,
Надеюсь я, не все ещё пропало,
И будет шанс мне сверху кем-то дан,
Удача снова улыбнётся и увидишь,
Февральский недописанный роман,
Лишь на потом отложен, слышишь?
Моя тирада вечно может длиться,
Но я приму любой всегда ответ,
Не суждено в меня влюбиться?
А может, нет?


Рецензии