Пустота-полнота

23.09.2022.

И вокруг пустота,
и внутри пустота.
Я, по-прежнему, та.
Каждый раз - вновь не та.
Снова осень вовне,
Снова осень внутри.
Говорю вновь себе:
- В пустоту посмотри.
Опусти свою сушь
в зазеркалия глубь,
Где безвестие душ,
где бесстрастие губ.
Средь безветренных снов
Безначалие форм
Вспоминает основ
Прото-символ и дом,
Где вокруг Полнота,
Где внутри Полнота...
Я, по-прежнему, Там,
Каждый шаг – путь Туда.


Рецензии