Луна

В тёплых летних июльских ночах,
Где рассвет зачарован в тумане,
Шли с Луною сквозь тьму и сквозь страх
В нашу Ночь, что так вместе мы ждали.

Свет, который дарила ты мне,
Разжигал внутри яркое пламя.
И гулял я всю ночь при Луне,
В чудеса так поверить желая.

Ты прекрасна, тепла и светла.
Одеялом из звёзд нас укрою.
Не грусти, ты в ночи не одна.
Мы же вместе, я рядом с тобою.

Ты же помнишь, той зимней порой,
В декабре первый раз я увидел
Твой свет глаз и Луны тот покой.
И рассвет, что с тобою нас видел.
 
Так улыбкой своей колдовской,
Лунным светом своим чародейским
Увлекла зимней ночью с собой.
И теперь мы всегда будем вместе.


сентябрь 2022 года.


Рецензии