Бабочкой

Бабочкой, легкие крылья,
летала бы всюду за вами,
на плечи,
махнув цветочною пылью,
садилась и нежно по краю
потерлась б щекой
незаметно.
И вы улыбнетесь – щекотно!
Как пачкой воздушной
балетной,
мой вздох ветерком
заставит ресницы дрожать.
Научимся жить
беззаботно,
я бабочкой,
вы – улыбаться!


Рецензии