Сердцу

Что ты бьёшься моё сердце
Что ты рвёшься из груди
Всё не так как было в детстве
Не части. Ты потерпи...

Нам с тобой ещё лет двести
Солнце по утру встречать
На закате, мысле-вести
От вселенной получать...

Небо глубиной бездонной
Оживляет и зовёт
Да, бывает ночь бессонной
Всё же жизнь идёт вперёд...


Рецензии