Полюбить

Тебе страшно нырнуть…
В этот омут впитая всё это тепло.
И позволить себе…
Быть счастливыми, отдав всё нутро.

Тебе страшно пройти этот путь,
Наполнив друг друга безумством
И полной грудью вдохнуть,
этот ком оголтелого чувства

Пройдя столько жизненных судеб,
В своих же сомненьях закрыться.
Открыть свое сердце снова?
Или вновь оступиться? 

Но в этих попытках построить,
Мне наплевать на последствия.
Мне просто нужна ты рядом,
И всего лишь тобою согреться.


Рецензии