Ты мой ангел

Ты мой ангел,ты мой оберег,

Я тебя с собой ношу.

Ты брошка зелёная ящерка,

Я приколола к себе тебя.

Ты мой ангел хранитель,

Ты всегда со мной.

Ты трава, по которой я босиком иду,

Ты высокая трава,

Я в ней от всех скрываюсь,

Я в ней вся тону.

Я за тобой стою,

Меня плечом ты прикрыл.

Ты стоишь в проломе,

Ты мой ангел хранитель,

"Я ночью не сплю,

Твой сон берегу,

И я тебя сберегу. "


Рецензии