Ты не дядя мне Сэм

Мы не родственники, не семья.
Мы враги с тобой с этого дня.
Мы и раньше не были в друзьях.
Но теперь мы уже на ножах.
И впредь.

Ты заставил нас воевать
Меж собой. И детей убивать.
И теперь открываю я счет
Дней, когда за тобою придёт
Смерть.

Каждый взгляд теперь мой, каждый вздох
Лишь о том, чтоб, проклятый, ты сдох.
Я не знаю теперь нежных слов.
Лишь к прицелу теперь моя бровь.
Жди.

Я спокойно теперь буду спать
Когда будешь в гробу ты лежать.
А когда моё сердце замрет -
Сын мой счёты с тобою сведёт.
Умри.


Рецензии