Мобилизация

Пришла пора раскрыть глаза,
Смотреть с надеждою вперёд
И уходить всё дальше за...
За этот странный горизонт.

И только верою дышать,
Не упускать своих побед.
Пора вновь вещи собирать
И точно знать, что мир - не бред.

Пора свою любовь принять
Иль вовсе нужно отпустить.
Она поможет выживать,
Пока в груди сумеет жить.

Набраться сил как в прошлый раз,
Пусть опыт позволяет вновь
С собой взять вместе про запас
Надежду, веру и любовь.


Рецензии