Осенний блюз

На саксофоне свой осенний блюз
Сентябрь играет, выдувая фуги.
Из сердца сразу исчезает грусть
И прочие страдания и муки.

И красок разноцветие вокруг
Взор радует собою неустанно.
Саксофонисту каждый первый - друг,
И эта дружба будет постоянной.

Под музыку закружит листопад -
Так ветер вместе с листьями танцует.
Бывает иногда и невпопад,
Но ветра это вовсе не волнует.

И людям тоже хочется кружить,
Вальсируя на пару с листопадом.
Осенний блюз им помогает жить,
Являясь драгоценною наградой.

23.03.19


Рецензии