Осень

Яркий плед под ноги стелит осень в сроки
И в рябинах сойки собирают толки.
Ягодный сентябрь не спасёт октябрь,
Заморозков взмахи, улетают птахи.
Косяки, да стаи поспешают в дали,
Облаков пороги в томной поволоке.
Поступью осенней и дождей плетением,
Кружит осень строки, золотит дороги.


Рецензии