Нет предательства и измен

На душе
Становится легче
Когда понимать начинаешь
Нет предательства
И нет измен
Есть только
Выбор в пользу
Другого человека
Ведь ложь
Это скрытый яд
Отравляющий душу
И день ото дня
Ноша такая
Дышать запрещает
Страхи вселяет
Самое страшное
Любовь в сердце
Твоём убивает
К бегству от жизни толкает.
Задача твоя
Принять, осознать
В свою пользу
Жить начинать.
Солнечными лучами
Заряжаясь
Энергией и силой
Через творца наделяясь.
Любовь в себе
Не убивай-ты знай
Сердце миру открывая
Ещё большую любовь
Ты обретаешь.
Вся грязь, что связана
С предательством и страхом
Сама с тебя сползает
Рассеится
В свете растворится
Жизнь твоя
Становится совсем другой.
Полно в ней
Радости и счастья
Сердца смех
Звучать не перестаёт
Ведь это ангел
В нем живёт.


Рецензии