Облака из стали...

Клубятся облака из стали
И нечисти ликует рать.
Мы слишком многое проспали.
Но...время камни собирать.
И грянул час... покой нарушен
Раздавлен огненной стеной.
Не усыпляйте наши души.
Они разбужены войной.
Они, воскресшие из пепла
Безликой лжи, земного зла,
Встают, чтоб Вера в нас окрепла
И в бой за Родину вела...
...Рассвет... В холодное ненастье
Врывается сирены вой.
Я ощутила в одночасье
Начало третьей мировой.


Рецензии