Встречать закат

На море хорошо встречать закат,
По берегу бродить и быть счастливым,
Смотреть, как полыхают облака,
И как затем уже горят в полсилы

Как поджигает камни поздний луч,
Им тлеть теперь малиновым запалом,
Как солнце пробивается из туч
На небосводе огненном и алом

И крик прощальный чаек в небесах-
Я эту песню точно не забуду,
И как волна качаяет на весах
Твою судьбу в последние минуты...


Рецензии