И снова листья вдаль летят...

*=*=
Как часто говорит судьба
Что путь закрыт, дороги нет,
Но мы пускаемся в обход,
Отбросив горестный навет.

Жизнь собирает свой маршрут
Из поражений и побед.
Сегодня жизнь сказала "да",
И, значит, дольше длится век.

Мы счастье взяли напрокат,
Преодолев девятый вал.
И снова листья вдаль летят,
Пока не кончен жизни бал!

Но оглянувшись раз-другой,
Поймешь -- пустеет календарь.
И лист осенний как шальной
Под ноги тихо ляжет сам!

2013
Отредактировано: 23.09.2022


Рецензии