А ларчик просто открывался

Мы наблюдаем кризис "мышиного рая".
Да мы не мыши, а планета большая,
Но всё по сценарию двадцать пятой вселенной...
Отсюда решения и всеобщая встряска - бесценны.
Это тот кризис, который пытается США скинуть
За счёт территории - то бишь нас подвинуть...
А могли бы заниматься полетами в космос,
Это ведь тоже для снятия кризиса осмос...
Вот она точка причины - простая, как десять копеек.
А Рай может быть только в труде и развитии идеи.


Рецензии