Спасибо, Красота, за новый день

                За новый день
                Спасибо небесам,
                За то, что не забыли разбудить,
                За то, что чувствует душа
                И есть возможность новый день прожить
                Таника, Димитровград

Спасибо, Красота, за новый день
Не небесам, тебе, моя подруга,
Что ежеутренне превозмогая лень,
Впрягаюсь я в движение за плугом,

За письмами твоими вслед
Когда экспромтом я пишу тебе ответ...


Рецензии