Маме

Мне не хватает теплоты..
Твоей любви и одобренья,
Мне очень нужен твой совет
И взгляд твой, как прикосновенье!

Хочу почувствовать, узнать,
Чем ты живешь? И чем ты дышишь..
Хочу я наконец понять, -
Что страхи детства беспричинны!

О, мама, милая моя,
Я в детстве сильно так боялась,
И из всякой ерунды,
Я очень сильно огорчалась.

Теперь пересмотрев свой мир,
Я наконец-то осознала,
Что для тебя - я целый мир,
И жизни будет слишком мало -

Чтоб просто выразить – ЛЮБЛЮ!
За всё тебя Благодарю!
И прикоснувшись рук твоих,
В твоих объятьях отогреться!


Рецензии
Очень трогательно о Маме...
Спешите сказать самое главное, пока ещё есть время!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   20.10.2022 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Мама - это самое дорогое. И начало-начал!!

Надежда Скурихина   21.10.2022 11:36   Заявить о нарушении