Мне стала женщиной любимою

Плескалось ласковое море за кормою
Плыл теплоход,волна бежала за волной
Ты шла по палубе с распущенной косою
Бросая взгляды на меня свои порой.

Связала ниточкой незримою
С тобою нас тогда сама судьба
И стала ты необходимою
Как воздух мне,на долгие года
И вся такая совершенная
И словно мир неповторимая
Такая необыкновенная
Мне стала женщиной любимою.

И чувство светлое мое к тебе не тленно
И много лет в огне любви своей горю
Моя красавица,прекрасная Елена
Тобой одной я восхищаюсь и люблю.

Связала ниточкой незримою
С тобою нас тогда сама судьба
И стала ты необходимою
Как воздух мне,на долгие года
И вся такая совершенная
И словно мир неповторимая
Такая необыкновенная
Мне стала женщиной любимою.


Рецензии