Второе послание хохлам!

Хохлы, сдавайтесь, и тогда всем будет счастье!
Не то вас перебьют всех в одночасье!
Сдадитесь – вас отпустим по домам,
Не то вас разнесём ко всем чертям!
Не выступайте супротив российской власти!
Всем будет счастье!
А кто тут супротив российской власти,
Тех ждут сплошные беды и напасти!
Вас в пыль сотрём всех ядерным ненастьем,
Не выступайте супротив российской власти!
Хохлы, сдавайтесь, говорю, давай-давай!
Не то отправитесь вы в ад – не в рай!
Хохол, штык в землю, воевать кончай!
Скорей своё оружие бросай –
И в плен тикай!
Ты супротив российской власти не бунтуй!
И против ты России не воюй!
Хохол, сдавайся, долго ты не размышляй,
А поскорее из окопа вылезай –
К нам в плен тикай!
Ты поскорее жизнь свою спасай!
Не то отправишься ты в ад – не в рай!
Наплюй на Зелю, воевать кончай!
И в плен тикай!

Можно петь. Мотив известен.
23.09.2022


Рецензии