Взмахну я...

Взмахну я рукою и море проявится,
И будет дельфин говорить со мной о...
О том водяной что неправедно лается,
Русалки мол бабками стали давно!
А мне не нужны плавники и хвосты,
Давно мои лужи чисты и просты,
А я демократ,демократов бранящий,
И кажется что я ещё не пропащий.


Рецензии