Страна очнись

Ужимки режима
Рвут страну
Из карантина
В чуму
Призывной билетик виньетка
'В рай'?
Не посрамил предков
Упитанный полицай
Хватает девок
В автозак
Ах стервы
Кто кто мудак?
Гримасы матери
Дай дуре грим
Врут пастыри
Поём гимн
"Святые мощи
Война дева
Твоя очередь
Марш марш в чрево
Стоим достойно
Полуслепо пьяно
На скотобойню
Марш марш бараны"
Нам чума -
Как сезонный грипп
У деда в снах
С неба гриб
Чёрным саваном
Вниз
Страна
Опомнись, очнись


Рецензии