Сохрани Любовь

Сохранить Любовь,
Укутать,
Оберечь...
От всех злых сплетен,
Склок и языков.
Чрез все препятствия,
Преграды пронести.
Она  - Всегда!
Улыбка,
Нежность...
Тишина........
Покой и мир Души,
Свет на Пути,,


Рецензии