Пикник для осени

Я брожу по улице, дождик вдруг пошёл,
Пляшут капли в лужице Ля-бемоль мажор.
И кружат, вальсируют, капли серебром,
Дождик анонсирует вальс своим дождём.
Приглашая листья вальс потанцевать,
Начинает осень  деревья раздевать,
Улыбнулось солнышко ласково дождю,
Протянула лучиком радугу дугу.
И бегут по радуге яркие огни,
Приготовил дождик для осени пикник.


музыка
Chopin - Waltz in A-flat Major op.69 №1 (As-dur)/ Шопен - вальс Ля-бемоль мажор


Рецензии
Как красиво, Катя! Прямо заворожили Ваши серебряные капельки. Вся красота осени в нескольких строчках!

Валентина Малышева 3   16.01.2023 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.