Сейчас

Сейчас #моистихи

Мне захотелось многое сказать,
Сейчас, вот в эту вот минуту!
Проснувшись рядышком с тобою задышать,
И вылить чувство, может утонуть в нём.

Пока ты здесь, вполголоса слова,
Твоей душе пишу я строки,
Любимые мои уставшие глаза,
Спят рядом —благодарю вас Боги.

И нет разрывов времени, а дни–
Мгновения, проведённые с тобою,
Дают понять, что сделали Они,
То предначертано самой судьбою.

Ты повернулась, а волосы легли
С такою радостью на руки.
Секундой странное дыхание сплели
Слова мои, так нежно убаюкивают.

Мне захотелось именно сейчас,
Прижаться и не отпускать по жизни!
И почему-то именно без глаз
Сказать какие во мне чувства сильные!

И, что не хочется вообще скучать,
А лишь целуя отдаваться –в губы,
До самых кончиков любить не раз,
Благодарить за этот мир фортуну!

Какая ты красивая сейчас!
Моя бескрайняя цветущая планета!
Мой райский островок крылатых фраз!
Мной много для тебя ещё не спето!

Какая ты любимая сейчас!
В кромешной тишине игриво
Влечешь сиянием лунных фаз,
А запахи танцуют переливом.

Какая ты скажу ещё не раз!
Единственная женщина на свете!
Вот только бы дойти до фраз,
Не упустить волнительные рифмы эти.

Я так люблю тебя! И голос, и глаза,
И кожу, и закаты, и рассветы, сердце!
Во мне всё расцветает для тебя,
И все богатства чувств несметные!

Мне почему-то именно сейчас,
Когда ты видишь сны земные,
Так захотелось это всё сказать!
Пока войны нет и лежим живые.

Михаил Дорохов #DOKURIL13


Рецензии