Белая ночь. 1254

Это похоже,
На дивные свойства,
Мира высокого
Очень хорошего,
Где атмосфера,
Сияет в эфире,
Тайны особой,
Красивого вида.

Здесь не с проста,
Такое явление.
Север богат,
Своим накоплением,
В чуде высоком,
Весьма, положительном,
Где по ночам,
Светятся выси.

Это всё так,
В природном явлении.
Делает шаг
История времени,
В главном моменте,
Возможных исканий,
Той Доброты,
В дивном сиянии.

Край по особому,
Всех удивляет.
Светлый масштаб,
Хороших деяний.
Это направленность,
В сторону света,
Что бы кругом,
Было светлее.

          23.09.22


Рецензии