В южном городе

Я бродила по кромке прибоя
В южном городе осенью ранней
И чертила босою ногою,
Что я в мыслях о вас постоянно,

И тоска моя чайкой гортанной
Разлеталась над пеной бурлящей,
Как и  в мыслях своих непрестанно,
То я в будущем, то в настоящем.

Ветер шляпу срывает упрямо,
Растрепав пятерней мне прическу,
Я теперь не солидная дама,
Превратилась на время в девчонку.


Рецензии