Поцелуи осени

Кто говорит, что красИвы цветы
только лишь жарким летом?
Сколько угодно я спорить могу
с тем, кто заявит об этом!

Яркости краскам добавить готова Осень, сжигая мосты...
Пурпур и золото, снова и снова поздние дарят цветы.

Брызгами золота Осень усыпана,
словно икона в окладе...
Плавной лебёдушкой медленно двинулась
в пышном, безмолвном наряде...

С ветром милУется,
с ливнем повенчана,
с тучами смело флиртуя,
не постоянна,
так, вдруг, переменчива,
дарит цветы - поцелуи.


Рецензии